FLAN🍮
Este lindo Flan Tradicional tiene sabores sencillos pero tentadores. Es perfecto para reuniones u ocasiones especiales con la familia.
INGREDIENTES:
- 3/4 taza de azúcar granulado
- 1 lata (12 onzas líquidas) de leche evaporada NESTLÉ CARNATION Evaporated Milk
- 1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ o de Leche Condensada Azucarada Sin Lactosa LA LECHERA de NESTLÉ
- 6 huevos grandes
- 1 cucharada de extracto de vainilla
PREPARACIÓN :
🍮Precalienta el horno a 350° F.
🍮Calienta el azúcar en una cacerola pequeña muy resistente sobre fuego medio-bajo. Mezcla el azúcar constantemente, de 6 a 8 minutos o hasta que se disuelva y adquiera color de caramelo. Vierte el azúcar en el fondo de un molde profundo del flan de 9 pulgadas de diámetro y rápidamente distribúyelo en el fondo y en los lados para cubrirlos.
🍮Pon la leche evaporada, LA LECHERA, los huevos y el extracto de vainilla en una licuadora. Licua los ingredientes durante 5 segundos. Viértela en el molde preparado; cúbrelo ligeramente con papel de aluminio. Coloca el molde en una bandeja a Baño María con agua caliente a una pulgada de profundidad.
🍮Hornea durante 50 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro salga limpio. Retira el molde del agua. Déjalo enfriar sobre una rejilla de metal. Refrigéralo durante 4 horas o durante la noche.
🍮Para servir, pasa una pequeña espátula alrededor del borde del molde. Pon un platón sobre el molde y voltéalo sacudiéndolo un poco para que se suelte el flan.
0 comments:
Publicar un comentario