BROWNIES
Son súper fáciles de hacer ya que no se utiliza medidora, batidora, procesadora ni nada por el estilo!
Más allá de su sabroso sabor, el brownie es un postre excelente, que cuenta con interesantes beneficios. Como buen bizcocho que es, cuenta con huevos entre sus ingredientes, por lo que tiene un buen aporte de proteínas al respecto, además de vitaminas y minerales con los que contribuye el cacao.
INGREDIENTES:
- 1+1/4 tz o 125 gr cocoa sin endulzar
- 2/3 tz + 2 cda o 60 gr harina sin preparar
- 1/2 cdta o 2 gr sal
- 2 1/4 tz o 450 gr azúcar blanca (si lo prefieres menos dulce puedes usar solo 300 gr)
- 1 + 1/4 tz o 280 gr mantequilla sin sal derretida
- 4 o 240 gr huevos
- 1 cdta o 4 gr vainilla
- 250 gr o 1 + 1/2 tz chips de chocolate
PREPARACION:
- Agregar la cocoa, y la harina sin preparar. Incorporar la harina de a poco y luego el cacao(la mezcla te debe de quedar con textura de pasta) luego le agregamos la sal y el azucar y revolvemos.
- Ahora le agregamos las mantequilla sin sal y los huevos y por ultimo la vainilla.
- Enmantecar un molde y llevar al horno a mínimo por 15 a 20 min,dependiendo de cada horno (Es importante no pasarse para que no se seque para que así quede crocante por fuera y húmedo por dentro)
0 comments:
Publicar un comentario